Subtotal : 0.00
View Cart Check Out

Tris del Tre Penne per battere il Cailungo

Tre Penne 3-0 Cailungo

13’ giornata di campionato sammarinese 14/01/18 15.00

Tre Penne- Cailungo 3-0

Tre Penne (4-3-2-1)

Migani; Battistini, Fraternali, Gasperoni, Merendino; Calzolari, Patregnani, Gai; Simoncelli, Marigliano; Valli

A disp.: Succi, Santini, Zafferani, Chierighini

All.: Luigi Bizzotto

Cailungo (4-5-1)

Francioni; Angelini, Agrusti, Lonardo, Iuzzolino; Boschi, Ciavatta, Venerucci, Bartolini, Bucci; Collini

A disp.: Gualandi; Donati, Sabatino, Corbelli, Bizzocchi

All.: Claudio Bartoletti

Arbitro: Cruciani

Assistenti: Giorgini- Morisco

Marcatori: 3’pt Gai, 36’pt Valli, 31’st Patregnani

Ammoniti: 38’pt Marigliano (TP), 17’st Ciavatta (C)

STADIO ‘F. CRESCENTINI’ (Fiorentino)-Inizia nel migliore dei modi il 2018 del Tre Penne: vittoria per 3-0 sul Cailungo. Dopo appena 3′ arriva il gol del vantaggio della squadra di Città, tiro di Gai che prima colpisce il palo, poi con una carambola dei difensori termina in rete. Primo tempo a senso unico, al 20′ Simoncelli prova la conclusione dalla distanza che viene deviata in corner dal portiere. Dal corner seguente Gai ha l’occasione per trovare il raddoppio con un tiro che colpisce il palo. Non tarda ad arrivare il 2-0 del Tre Penne: palla al bacio di Gai per Valli che batte Francioni con un tocco sotto di sinsitro. Verso la fine della prima frazione di gioco si rende pericolosco anche il Cailungo di mister Bartoletti con un tiro di Collini che termina a lato dalla porta difesa da Migani. Secondo tempo che incomincia con il Cailungo in avanti, caparbio Collini a conquistare il pallone, entra in area e calcia di sinistro con la conclusione bloccata da Migani. Arriva subito la risposta del Tre Penne al 12’: palla di Gasperoni per Simoncelli che prova il tiro a giro sul secondo palo, fuori. Continua ad attaccare la formazione di mister Bizzotto, palla di Merendino per il neoentrato Santini che in girata calcia di sinistro a lato dalla porta difesa da Francioni. Arriva al 31’ il tris del Tre Penne, traversone rasoterra di Valli per il colpo di tacco di Patregnani che batte l’estremo difensore avversario. Termina così dopo 3’ di recupero il match dello Stadio ‘Federico Crescentini’ di Fiorentino, vittoria importante per la classifica con la formazione di Città che consolida la prima posizione a 29 punti.