Vivan; Miori, Brighi, Di Maio, Grandoni; Amati, Errico (31’st Lunadei), Loiodice (38’st Pancotti); Rinaldi, Guidi (19’st Zafferani), Zulli

A disposizione: Venturini, Serra Sanchez, Gregori, Santi

Migani; Cesarini (20’st Sartori), Lombardi, Genestreti (40’st Cauterucci), Vandi; Righini, Gai (26’st Cibelli), Battistini; Chiurato, Badalassi, Ceccaroli (40’st Matteo Semprini)

A disposizione: Zambetti, Zonzini, Pietro Semprini

Allenatore: Stefano Ceci

Arbitro: Andruccioli

Assistenti: Ercolani – Cordani

4° Ufficiale: Cenci

Ammoniti: 6’st Ceccaroli (TP), 8’st Guidi (LF), 42’st Cauterucci (TP), 45’st Lombardi (TP), 48’st Vandi (TP), 50’st Pancotti (LF)

Espulsi: 45’st Rinaldi

Marcatori: 11’pt Rinaldi, 44’st Pancotti

SAN MARINO STADIUM – In un San Marino Stadium gremito di tifosi va in scena la finale di Campionato Sammarinese tra Tre Penne e La Fiorita.

Dopo appena 30” Chiurato mette giù di petto, Gai allarga per Badalassi che va sul mancino a giro, conclusione alta. La gara vive per i primi 10′ una fase piuttosto equilibrata, poi alla prima vera staccata La Fiorita passa in avanti: traversone dalla destra di Zulli e Danilo Rinaldi anticipa tutti con l’esterno mancino battendo Migani. Prova a rispondere il Tre Penne, sventagliata di Battistini al 15′ per Badalassi che arpiona in area poi calcia con il busto all’indietro e la conclusione s’impenna. La Fiorita torna a farsi vedere dalla parti di Migani al 22′, traversone di Grandoni per Rinaldi che colpisce alto di testa. La prima vera occasione pericolosa dei biancazzurri arriva al 27′: Cesarini punta e salta Guidi, traversone a ritroso per Righini che apre il piattone sinistro che viene deviato in corner da Vivan. La Fiorita potrebbe andare sul 2-0 a pochi secondi dallo scadere della prima frazione di gioco, ci pensa Migani a negare la gioia del gol a Zulli che calcia da dentro l’area.

Nella ripresa Vandi perde un pallone nella metà campo avversaria e innesta la ripartenza de La Fiorita: Miori si fa tutto il campo e rientra sul mancino, conclusione centrale deviata da Migani. Risponde presente anche il Tre Penne al 19′ con la punizione vicino all’area di rigore battuta di Righini, Vivan respinge coi pugni. In un contrasto con il neo entrato Tommaso Zafferani è il capitano biancazzurro Nicola Gai ad avere la peggio; il centrocampista abbandona il terreno di gioco e al suo posto entra Enrico Cibelli. E’ proprio Cibelli che al 29′ mette in mezzo per Badalassi, colpo di testa che scende ma non lato dal palo più lontano di Vivan. Riccardo Zulli prova a impensierire Migani con un tiro dalla distanza rasoterra, bloccato in due tempi dal portiere del Tre Penne. Le speranze del Tre Penne si frantumano al 44′ con Rinaldi che supera Lombardi con un sombrero, a tu per tu con Migani si fa respingere il tiro che arriva dritto sui piedi di Pancotti, tiro di mancino che Migani tocca ma non abbastanza per evitare che finisca in rete.