View Cart Check Out

Single Blog Title

This is a single blog caption

Play-off assicurati: Tre Penne 3-1 San Giovanni

17′ giornata di Campionato Sammarinese 2018/2019

Tre Penne 3-1 San Giovanni

Tre Penne (4-2-3-1)

Lanzoni; Cesarini, Rossi, Fraternali (11’st Genestreti), Merendino (11’st Palazzi); Gasperoni, Santini; Cibelli (23’st Chiaruzzi), Gai, Ceccaroli; Ura

A disp.: Chierighini, De Marini, Giacomo Zafferani, Calzolari

All.: Stefano Ceci

San Giovanni (4-4-1-1)

Manzaroli; Tamagnini, Baffoni, Guidi, Cecchetti (6’st Loris Zafferani); Zanotti, Grilli (41’pt Marinaro), Caforio, Matteo Matteucci (32’st Cannini); Francesco Matteucci; Moroni

Marcatori: 15’pt e 8’st Ceccaroli, 29’pt Cibelli, 36’st Francesco Matteucci

MONTECCHIO- Nel sabato pomeriggio caratterizzato dalle sfide del Q2, il Tre Penne supera senza troppi problemi il San Giovanni.

Bastano 6′ alla formazione di Città per rendersi pericolosa: Gai lancia Ceccaroli, che entra in area di rigore e calcia d’interno destro; parata in pieno stile futsal di Manzaroli pronto a respingere. L’equilibrio viene spezzato al 15′, Ura mette in mezzo, velo di Gasperoni che è come un pasaggio per Ceccaroli , il quale gira in rete. Non passa nemmeno un altro quarto d’ora, che il Tre Penne trova anche il gol del 2-0. Gran parte del merito va a Raul Ura che entra in area, serie di finte ubriacanti e palla all’indietro per il tocco sotto misura di Enrico Cibelli.

La ripresa inizia con il San Giovanni che si fa vedere in avanti, Francesco Matteucci difende la sfera e calcia dalla distanza: palla che sfiora il palo e termina fuori. Gli uomini di Stefano Ceci sono più cinici rispetto agli avversari e al primo affondo arriva il tris: assist perfetto e tagliato di Riccardo Santini per Luca Ceccaroli che arriva in velocità e scarica il pallone in rete con un tocco di prima. C’è gioia anche per i rossoneri di Borgo Maggiore che al 36′ trovano il gol della bandiera direttamente da calcio di punizione; fuori posizione Lanzoni che si fa battere dalla traiettoria di Francesco Matteucci. L’ultima istantanea della sfida è il tiro di Ceccaroli al 42′, servito da Gai, deviato da Manzaroli sul palo esterno e quindi in corner.

Con questa vittoria il Tre Penne è la prima squadra del Q2 a staccare il biglietto per i play-off di Campionato, assicurandosi, inoltre, di passare come prima della classe visto il netto vantaggio sulla Juvenes/Dogana.